关于表彰2021年度优秀辅导员的决定
2022-05-19

各学院:

2021年,在学校党委的领导和关心下,全校辅导员认真落实立德树人根本任务,坚守岗位、辛勤耕耘、勇于创新,在推进大学生思想政治教育、学生事务管理、学风建设、学业规划指导、就业创业指导、心理健康以及安全稳定等方面发挥了重要作用,涌现出了一批先进个人。经辅导员自我评价、学院考评及学校评定,决定授予陈安琦等22名辅导员2021年度优秀辅导员荣誉称号,并给予表彰和奖励。

希望受到表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,在今后的各项工作中继续发扬冲锋在前、锐意进取的精神,争取在学生工作岗位上再创佳绩。希望全体辅导员以先进为榜样,立足岗位,乐于奉献,扎实工作,力争在各自工作岗位上取得更加优异的成绩。

 

件:洛阳师范学院2021年度优秀辅导员名单

 

 

党委学生工作部(学生处)

             2022年5月18日


 

洛阳师范学院2021度优秀辅导员名单(22人)

 

陈安琦  赵子晗  姚寅歌  张晓添  郝同鑫  王  爽  亢国辉  赵娟娟  苗雅博  焦鑫鑫  李海瑞  邓  旭

            蔡云改  张旭珂  张明洛  贺  然  刁月杰  吕卓洋  魏蕊蕊  李  佳  林雅菲  李静玉