您当前所在位置: 首页 >  新闻动态 >  正文

档案馆党支部书记讲授专题党课

时间:2023-05-05           作者:

5月4日上午,档案馆党支部书记贾艳丽以“档案工作如何更好践行习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”为题,为支部全体同志讲授专题党课。党课在图书馆六层D603办公室举行。

贾艳丽阐述了坚持和发展马克思主义的重要性,分析“六个必须坚持”所展现的新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,强调要用其中的立场观点方法来武装头脑、指导实践、推进工作。贾艳丽将“六个必须坚持”结合档案馆发展进行深入分析,要求大家关注师生诉求,彰显档案自信,主动求新求变,善于发现问题,科普专业知识,共同团结奋斗,把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动档案工作实现突破的力量,为推动学校档案事业高质量发展提供支撑。

参会同志展开热烈讨论,纷纷表示,作为档案人要在工作中践行习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,适应档案工作发展趋势,不断提升业务能力,履行岗位职责,讲好档案故事,展现档案特色,努力为学校发展贡献价值。