您当前所在位置: 首页 >  新闻动态 >  正文

档案馆党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

时间:2023-04-18           作者:

4月18日下午,档案馆党支部于图书馆六楼D603办公室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。支部全体在校党员参加。支部书记贾艳丽主持会议。

贾艳丽在会上传达4月14日学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会会议精神,领学学校下发的《中共洛阳师范学院委员会关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,引导党员们深入理解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,把握主题教育的目标任务和重点措施。

最后,贾艳丽就档案馆党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育做出具体布置。一是档案馆党支部将按照学校要求,整个主题教育过程不划阶段、不分环节,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合,一体推进。二是党员同志要把个人自学和支部集体学习结合起来,提高学习实效。三是每位党员需认真查摆问题,思考“思想要提升,我该懂什么”“洛师要发展,我该谋什么”“能力要增强,我该会什么”,运用党的创新理论解决工作中的实际问题,之后支部将会集中展开交流研讨活动。四是要深入调研,整改问题,规范业务流程,提升服务质量。五是党员同志要将自己所负责科室的相关制度进行细致分析,做好“立改废”“精装修”工作。六是支部开展主题教育要与“党建提质行动”的“三比三提升”相结合,不断凝聚支部发展合力,助力学校高质量发展。