您当前所在位置: 首页 >  新闻动态 >  正文

档案馆到中共洛阳组纪念馆开展参观学习活动

时间:2023-04-06           作者:

4月6日下午,教辅单位党委组织全体党员、工会会员到红色教育基地中共洛阳组纪念馆开展参观学习活动,追寻革命足迹,强化使命担当。档案馆在校党员、工会会员参加活动。

中共洛阳组为中国共产党成立后,在河南成立的第一个党组织,见证了中国共产党在河南建党活动过程中的峥嵘岁月,是激发广大党员不忘初心、奋勇争先的圣地,也是鼓励广大党员干事创业、勇于拼搏的生动教材。同志们参观了“中共洛阳组”诞生地纪念馆经改造扩建后的新建展览馆、党建主题广场和纪念馆原址。

走出展馆后,档案馆同志展开现场研讨,纷纷表示要以此次参观学习为契机,以先辈革命激情为指引,坚守初心,铭记历史,赓续共产党人精神血脉,奋力开创档案馆工作新局面,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为学校早日实现更名大学的目标贡献力量。