产业研究院党支部组织党员观看电影《我和我的父辈》
时间:2021年11月05日 09:11

为进一步加强党史学习教育,114日下午,产业研究院党支部组织党员同志集中观看红色电影《我和我的父辈》。

《我和我的父辈》是一部以弘扬爱国主义精神为主旋律的影片,该电影由《乘风》《诗》《鸭先知》《少年行》四个篇章组成。以“传承”为线索,通过革命、建设、改革开放和新时代为时间轴,讲述了不同时期几代父辈为实现中华民族伟大复兴做出的牺牲和贡献,呈现了时代的变迁和民族精神的传承延续。诠释了各个代表性阶层群体不忘初心、砥砺前行的奋斗历程。

观影结束后,同志们纷纷表示,将立足本职岗位,尽职尽责,发扬爱国主义精神,牢记初心使命,传承红色基因,主动担当作为,以昂扬姿态,开拓创新,为建设特色鲜明的地方高等师范大学贡献力量!