学史力行,坚定共产主义信念——我院党支部开展党史学习教育活动
时间:2021年04月30日 16:49

2021429上午,机关党委产业研究院党支部联合审计处党支部共同开展“牢记历史经验,汲取奋进力量”主题党日活动,机关党委书记秦西京同志以普通党员身份参加

上午10点,同志们来到洛耐旧址“洛耐职工怀念习仲勋同志展览馆”参观学习。在讲解员声情并茂地讲解下,同志们真切地感受到习仲勋同志在洛耐生活期间艰苦朴素的生活作风、密切联系群众的工作作风以及遭遇挫折时显现坚定共产主义信仰。

刚走出展览馆,有感于习仲勋同志坚定的信念,秦西京抑制不住内心的激动,勉励每一位党员同志要学史明德、学史增信学史崇德、学史力行,坚定共产主义信念,为国家做贡献!

展览馆同志们面对党旗通过宣誓的方式重温入党誓词。机关党委书记秦西京同志领誓。审计处党支部李雯君同志大家微党课——《忆父亲往事》。

上午11点,同志们来到农耕博物馆参观学习。参观结束,产业研究院党支部胡利军同志大家讲微党课——《讲好黄河故事,传承黄河精神》。

通过这次主题党日活动,党员同志纷纷表示感触良多受益匪浅,党性得到锤炼,精神得到了洗礼今后将进一步坚定理想信念,强化使命担当,奋发有为,谱写新时代洛师更加出彩的绚丽篇章,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!