新血液,新力量
时间:2021年01月03日 11:40

 

202112日星期六上午十点,产业研究院党支部在成均楼A415办公室召开了支部党员大会,审议刘彦军同志预备党员转正事宜。此次会议,刘彦军同志顺利由中共预备党员转为正式党员。

会议由党支部书记袁克奇同志主持,支部有中共正式党员8实到8。会议开始,袁克奇同志简短介绍了预备党员转正程序,具体按以下流程进行:预备党员宣读转正申请;支部书记介绍预备党员培养考察情况;参会党员讨论发言并进行投票表决。

会上,刘彦军同志对预备期内自己的工作、生活、思想、学习等情况做了总结,并正确认识自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断改善自身、提升自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。

会议尾声,机关党委书记秦西京同志表示,此次会议开的非常好,是共同学习提高的会,也是党性修养的会。产业研究院党支部这一年工作做的不错,年末岁首之际,同志们更应尽心尽力,发挥党员先锋模范作用。