机关党委产业研究院党支部开展“集体为党员过政治生日”主题党日活动
时间:2020年10月28日 14:38

 

10月27日,在机关党委带领下,产业研究院党支部组织全体党员,开展“集体为党员过政治生日”主题党日活动。

上午,在产业研究院党支部党建活动室举行“集体为党员过政治生日”仪式,机关党委秦西京书记、产业研究院党支部袁克奇书记为全体党员送上“政治生日”礼物,胡利军、刘彦军、陈效萱三位同志回顾入党历程,不忘入党初心,进行了代表发言,表示要坚定理想有信念,严守纪律作表率,立足岗位做贡献。秦书记指出,“集体为党员过政治生日”活动非常具有纪念意义,既是三位同志的政治生日,也是全体党员的政治生日,三位同志结合入党背景、成长心路,表达了对党的认识,时刻警醒自己,不忘党员身份,认真履行党员义务,发挥先锋模范作用,做一名优秀的共产党员。袁克奇书记对全体党员提出要求,要严于律己,认真学习领会《共产党员的修养》精神,将党员的先进性体现在工作上,体现在实际行动中。

下午,全体党员前往洛阳市规划展示馆参观,回顾洛阳故事,展望城市未来。随后观看了以“抗美援朝”为题材的爱国主义电影《金刚川》,战士们万众一心、抗击敌人、保家卫国、视死如归的精神令人震撼而感动。

同志们纷纷表示,我们今天的幸福生活来之不易,是无数先烈用生命和鲜血换来的,是中华儿女用汗水和智慧奋斗来的。作为一名共产党员,我们要牢记初心使命,艰苦奋斗,砥砺前行!