产业研究院党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员工作会议
时间:2021年03月27日 11:50

 

325日下午,产业研究院党支部在成均楼415办公室召开支部党员大会,大会有两项内容:一是召开2020年度党支部组织生活会;二是开展2020年度民主评议党员活动。产业研究院党支部党员共计9人,应到9人,实到9人。大会由党支部书记袁克奇同志主持,机关党委书记秦西京同志以普通党员身份参加。

会前,产业研究院党支部按照校党委组织部文件要求,结合工作实际,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,加强政治建设,提高政治能力,凝心聚力、担当作为,提振精神、攻坚克难,扎实推动学校第四次党代会确定的各项目标任务得到贯彻落实,开启建设特色鲜明的地方高水平师范大学新征程,对2020年度组织生活会和民主评议党员两项工作进行了统筹安排。

会上袁克奇同志对照合格党员标准,带头查摆问题,做出自我批评,然后其他同志依次对其开展批评。徐业尧同志对照入党誓词,深刻剖析自我,自我批评,其他党员结合岗位特点和履职情况,对照职能职责,进行了党性分析。每名党员都能把自己摆进去,深挖思想根源,认真进行对照检查,开展了批评和自我批评。接着,通过发放测评表的方式,对每位党员同志按照优秀合格基本合格不合格进行了民主测评。

会后秦西京同志表示,此次会议开得很好,同志们敞开心扉,开诚布公,达到了解决问题、共同提高的目的,并勉励各位同志,“新的一年,面对新的形势和新的任务,我们更要倍加珍惜,勇往直前:潜心谋事,做一个有心的人;专心干事,做一个专心的人;用心成事,做一个用心的人,用不懈努力与新的工作业绩,向建党100周年献礼!

机关党委产业研究院党支部 

2021326日