我校召开校属企业情况调查摸底工作会
时间:2020年12月18日 16:58

 

1218日上午,学校在敦行楼218召开校属企业情况调查摸底工作会,会议传达了《河南省高等学校所属企业体制改革工作领导小组 关于再次开展全省高校所属企业情况调查摸底工作的通知》(校企改革办【20204)的文件精神,并研讨下一步改革推进工作。

党政办公室、产业研究院、招生就业处、后勤服务集团、各校属企业的相关负责人参加会议,会议由产业研究院院长袁克奇主持。

会上,袁克奇传达了教育部财政司华成刚副司长的校企改革报告精神,提出校属企业改制工作是深化改革的一项重要举措。要提高认识讲政治,强化责任讲担当,切实做到树立信心不畏难,创新方法讲成效,合法合规讲程序,加强督促抓落实,互相协作讲配合,按要求按时完成校属企业改制工作。

党政办公室主任李柯就校属企业改制工作提出要求,加强领导,深化认识,思想和措施同步到位;明确目标,责任和任务落实到位;细化工作程序,依法依规推进;加强统筹协调,强化督查督促,保证校属企业改制工作有效推进。

产业研究院副院长徐业尧向各校属企业负责人提出具体要求,强调按要求完成摸底工作报告,各校属企业负责人要各司其职,认真履责,准备“一企一策”改革方案的制定工作。