学校召开《洛阳师范学院经济合同管理办法》培训会
时间:2021年05月17日 17:39

 

514日下午,我校在成均楼B106会议室召开《洛阳师范学院经济合同管理办法》培训会。副校长赵邦屯,产业研究院负责人,机关各职能部门,各教学单位,各研究中心负责经济合同的中层领导干部及相关工作人员参会。

会上,产业研究院院长袁克奇对经济合同管理运行工作作了介绍,产业研究院副院长徐业尧对经济合同管理办法及常见问题作了详细讲解。

赵邦屯校长强调,时代在发展,社会在进步,学校与社会发生的经济行为会越来越频繁,风险也随之而来,规范经济合同管理是推行依法治校的必然要求,同时也是加强风险防控的重要举措,并对参会人员提出三点要求:一是要及时学习我校《经济合同管理办法》,了解经济合同审批流程,增强规范意识;二是要强化责任意识,增强风险防范能力,提高经济合同办理效率;三是要加强交流学习,提升法律素养,推进依法治校,提高管理服务的法治化能力。