副校长赵邦屯深入学院调研社会服务工作
时间:2021年03月31日 14:28

 

  为进一步促进社会服务工作开展,提高各院系开展社会服务项目的积极性,3月31日上午,副校长赵邦屯带队,深入学院调研,教育科学学院、法学与社会学院、马克思主义学院、新闻与传播学院参加。

  调研座谈会上,各院系党政领导高度重视,认真总结本单位社会服务工作经验,围绕培训类社会服务项目的合同签订及变更、经费报销、奖励政策等,恳谈工作存在的问题和困难,积极为社会服务工作发展建言献策。

  赵邦屯在认真听取各院系总结汇报后,对“开门办学、开放办学”的理念和做法给予充分肯定,指出各院系要在学校申硕攻坚目标下,提高站位、科学谋划,提高办学品质,提升服务社会能力。同时,赵邦屯对业务主管部门提出要求,在流程审签、经费财务入账与支出等具体业务工作上,做好服务的“开始一公里”,打通“最后一公里”,依法合规办事,提升服务效率。