洛阳苞米文化传播有限公司来我校考察交流校企合作项目
时间:2021年03月26日 17:07

 

326日上午,洛阳苞米文化传播有限公司总经理田晓梅等一行四人莅临我校考察交流。产业研究院院长袁克奇及相关同志参加,此次洽谈会在成均楼B203会议室召开。

会上,袁克奇院长对来宾一行的到来表示热烈欢迎。双方互相介绍后,共同观看学校的宣传片。袁克奇院长现场介绍了我校校企合作的思路与产教融合的做法,并介绍了近年来我校的办学情况与智力成果,重点介绍了学校在文化传播、文化旅游等方面的特色学科。他表示希望通过此次洽谈,双方能够在人才培养、产教融合等方面开展深度合作,打出校企“组合拳”,有效实现社会与学校的资源整合,优势互补、共同为区域经济的发展做出贡献。

田晓梅总经理代表企业方发表讲话。她高度评价了我校办学实力,详细介绍了洛阳苞米文化传播有限公司的基本情况以及公司在文化传播、文化创意等项目方面的做法与特色,表示希望双方今后加强沟通交流,创造合作机会。

会后,来宾一行相继参观了我校石刻博物馆、三彩艺术馆。