关于校属企业2019年度省级国有资本收益申报工作的通知
时间:2020年06月02日 09:24

 

校属企业:

根据省政府教育厅印发的《河南省教育厅办公室转发河南省财政厅关于做好2019年度省级国有资本收益申报工作的通知》的要求,为了做好我校所属企业信息填报工作,现将有关事项通知如下。

一、登记范围

    代表省政府履行出资人职责机构、省直党政机关和事业单位及下属机构、单位利用国有资产兴办或管理的国有独资、国有控股和国有参股企业,以及从事生产经营的企业化管理事业单位。

二、时间节点

     2020年6月5日将国有资本收益申报的纸质材料报送至成均楼A420综合科。

三、报送要求

    请各有关单位按照通知要求,认真填写《国有资本收益申报表》,确保不重不漏。于65日前,将各单位主要负责人签名、单位盖章的纸质材料,报送至成均楼A420综合科。

    地点:洛阳师范学院成均楼A420综合科,联系人:魏鑫童,电话:0379-68618637

    同时将电子文档发送至:cyyjy_lynu@163.com.