宣传教育

保卫处党支部召开党纪学习教育专题会议

添加时间:2024-05-29  作者:郭璟  来源:综合科

保卫处党支部召开党纪学习教育专题会议

为进一步深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),落实全面从严治党要求,扎实推进党纪学习教育走深走实,5月28日下午,保卫处党支部在成均楼B302会议室召开了党纪学习教育专题会议。

党支部书记朱胜利首先传达了校党委书记郭改英在学校党纪学习教育读书班上的讲话精神,随后以“加强纪律性、革命无不胜”为主题给全体党员上了专题党课,并领学了《条例》中的第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”、第九章“对违反群众纪律行为的处分”等内

朱胜利结合本职工作和违纪案例讲述了自己的学习体会和心得感悟。他强调全体党员应认真逐字逐句阅读《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,要牢固树立师生安全至上的工作理念,严守廉洁底线,做忠诚、干净、担当的校园卫士。 然后,朱景成和王子须分别进行了交流。他们表示,一要明晰自己的岗位职责,慎用自己的权力;二要守规矩、知敬畏、明底线、做表率;三要心系群众,站稳群众立场,端正工作态度,通过全体保卫人员的辛勤工作,不断提升师生安全感、幸福感和归属感。

地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号 邮 编: 471934 电子邮箱: bwc@lynu.edu.cn