宣传教育

我校到洛阳经济技术开发区消防救援大队走访交流

添加时间:2023-05-18  作者:翟国强  来源:消防科

我校到洛阳经济技术开发区消防救援大队

走访交流

为促进我校与社会消防管理部门之间的联系和交流,进一步提升我校消防管理水平,筑牢校园消防安全防线,5月17日上午,王利超处长带领我校消防管理人员到洛阳经济技术开发区消防救援大队进行了走访交流,看望慰问了洛阳经济技术开发区消防救援大队的工作人员。

王利超处长和洛阳经济技术开发区消防救援大队教导员王辉强就我校如何更进一步加强消防基础设施建设,提高消防管理水平、如何确保学校重点部位的消防安全等方面进行了充分的磋商和交流,王利超处长代表学校对洛阳经济技术开发区消防救援大队长期以来对我校消防工作的大力支持和帮助表示了衷心的感谢和亲切的慰问,双方表示今后要进一步加强合作,加强消防安全教育和管理,提升消防应急处置能力,全力携手维护好我校的消防安全,共同打造平安洛师、平安伊滨。

地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号 邮 编: 471934 电子邮箱: bwc@lynu.edu.cn