宣传教育

当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文

洛阳市公安局马建平副局长一行到我校检查指导防疫期间安保和疫情防范工作

添加时间:2020-02-18  作者:朱景成  来源:综合科

218日上午,洛阳市公安局副局长马建平、洛阳市国保支队副支队长李红、洛阳市国保支队文保大队大队长牛冠莹一行3人到我校检查指导防疫期间安保和疫情防范工作,副校长张运礼、保卫处处长王利超陪同检查。

张运礼副校长、王利超处长陪同马建平副局长一行查看了校园西门、成均楼等重点区域的防范情况,介绍了我校防疫期间的各种安保防范方案及针对性措施。马建平副局长一行查看了我校制定的防疫期间各项预案和规章制度,详细了解了我校湖北籍师生及目前仍在湖北的师生情况、开学报到期间及开学后的防范措施,防疫工作存在什么困难,伊滨区公安分局采取了哪些监管防范措施等情况。

马建平副局长对我校的疫情防控工作给予了高度评价,并指示要切实提高政治站位,抓实抓细各项防疫措施。张运礼副校长表示,我校一定严格贯彻落实上级和洛阳市的各项防控要求,扎实开展工作,切实做好防疫期间、尤其是学生报到期间以及开学后的各项安保防范工作,守好防疫的第一道防线,确保学校的安全稳定。

地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号 邮 编: 471934 电子邮箱: bwc@lynu.edu.cn