宣传教育

洛阳市公安局领导到我校调研平安校园建设工作

添加时间:2016-11-01  作者:朱景成  来源:综合科

10月28日,洛阳市公安局副局长张民子、伊滨公安分局局长柴战现等一行到我校调研“平安校园”建设工作,校党委副书记王万鹏,副校长郭新民,党委宣传部、学生处、保卫处等有关部门负责同志参加了调研座谈会。

王万鹏副书记主持调研汇报会。他首先代表学校对张民子副局长一行莅临学校调研指导工作表示热烈欢迎,并对洛阳市公安局多年来对学校安全稳定工作给与的关心和大力支持表示感谢。在谈到校园安全管理时,王书记指出,学校党委始终把“平安校园”建设摆在各项工作的重要位置,多措并举维护校园和谐稳定。

张民子副局长对学校的“平安校园”建设工作给予了充分肯定,他强调,高校的安全稳定是全市安全稳定工作的重要环节,高校是人口高度密集的地方,一旦发生突发事件后果不堪设想。张局长要求伊滨公安分局积极支持配合,解决好学校提出的相关问题,打造“安全、稳定、满意”的大学校园。

地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号 邮 编: 471934 电子邮箱: bwc@lynu.edu.cn