当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

【“不忘初心、牢记使命”主题教育专题】校党委副书记宋文献为我院学生预备党员和入党积极分子上专题党课

• 来源 时间:2019-10-11 人气:

根据省委和学校不忘初心牢记使命主题教育专题党课安排,1010日下午,校党委副书记宋文献我院全体预备党员和入党积极分子讲授党课。

宋文献围绕“中精神”这一主题展开,详细阐释了中国共产党人的创造精神,指出青年学生应努力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。他重点向同学们分析红船精神井冈山精神、长征精神、延安精神,要求生活在美好年代的中国新青年,具有时代使命感,要甘于奉献、勇于担当。

此次专题党课主题鲜明、深入浅出、立意深远同学们深受教育和鼓舞,中国共产党的认识,增强自身责任感和使命感。(文/图 王俏仪 李蕾蕾)