当前位置: 网站首页>>师资队伍>>音乐学系>>正文

包婷

  • 来源 时间:2017-07-08 人气:

     


包婷 女 汉族 1982年8月出生陕西省渭南市

洛阳师范学院音乐学院教师 硕士研究生 本人幼喜爱音乐,从15岁开始跟随老师学习手风琴,参加多次比赛演出,于1999年考入西安音乐学院音乐教育系,在校学习期间刻苦努力,师从于音乐教育系李晓琪副教授,经过四年的专业学习,演奏技巧以及对作品的理解力得到了很大提高,并积累了各个领域的知识,曾多次受到学校奖励。于2003年以优异成绩考入西安音乐学院研究生班,并有幸随罗艺峰教授学习音乐美学,三年专业学习使本人具备了一定的科研能力,同时知识积累有了质的飞跃,于2006年5月10日顺利的通过了硕士生的论文答辩,获得包括宋谨、韩锺恩在内的答辩委员会的极大好评。

2006年7月进入洛阳师范学院音乐学院,担任音乐美学和手风琴的教学工作。在新的工作岗位上,始终保持严谨认真的工作态度,鉴于本人初次参加工作,各方面还有很大不足,教学上稍显稚嫩,教学经验不足,因此本人坚持虚心向老教师学习教学经验和方法,教学水平和质量均有了较大进步,得到了师生的一致肯定。教学秘书工作在领导的指导和不断总结经验的过程中,工作质量在逐渐的提高。

本人十分热爱音乐教育事业,十分注重教学经验的总结和业务水平的提高,希望通过自身不断地努力,争取在今后的工作中取得更大的成绩来回报社会。

 




返回 打印