当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学校党委书记王洪彬一行到安乐校区进行调研

发布时间:2019年05月01日 11:40 作者:艺术设计学院 点击:[]

5月1日上午,学校党委书记王洪彬一行到安乐校区就搬迁工作进行调研,副校长郭新民、校工会主席张运礼、党政办主任付红章和保卫处处长王利超等陪同调研。艺术设计学院领导班子和部分科级干部参加了此次调研会。

调研会上,王洪彬通报了校党委关于安乐校区搬迁相关工作的部署。他充分肯定了安乐校区各教学单位对之前学校两地办学的支持、理解以及实现学校整体安全稳定做出的巨大贡献。

王书记强调推动安乐校区的搬迁既是学校党委2019年度重点工作,也是扎实开展巡视反馈意见整改工作的具体举措,更是推动学校高质量发展的重要环节。对于搬迁工作,王书记提出了四点要求:第一,要坚定不移实现搬迁目标。安乐校区3个学院要整体迁往伊滨校区办学,并在9月份前整体搬迁完毕。第二,要进一步夯实工作责任。如期完成搬迁工作任务,落实工作责任是关键。在搬迁这项工作任务上,明确搬迁学院和相关职能部门担负主体责任,院长和党委书记是第一责任人。同时根据搬迁工作需要,进一步夯实具体工作责任,落实具体岗位职责。第三,要突出做好思想政治工作。坚强有力的思想政治工作是顺利实现搬迁任务的重要保障。搬迁学院要把思想政治工作贯穿搬迁工作始终,要通过扎实有效的思想政治工作,进一步统一思想,顾全大局,把圆满完成搬迁工作当作为为学校建设作贡献的具体体现。第四,要坚持勤俭节约的方针。搬迁学院要本着“厉行节约,精打细算”的原则,坚决杜绝铺张浪费,确保搬迁经费用在刀刃上,做到财尽其力、物尽其用。

艺术设计学院院长李章惠就美术馆的建设等问题向王洪彬书记进行了汇报。李院长代表安乐校区各教学单位对校党委的关怀、关心表示感谢;对王洪彬书记自2017年任职以来多次深入安乐校区调研,切实为安乐校区师生解决饮水、取暖等问题表示感动,并代表学院领导班子表态会坚决落实学校党委决策,制定并落实好搬迁方案,做好师生思想工作,顺利完成搬迁任务,以实际行动推动学校事业的高质量发展。

上一条:艺术设计学院举办“豫西·2018级动画专业写生作品展”开幕式 下一条:艺术设计学院组织师生观看纪念五四运动100周年大会直播并召开研讨会

关闭