当前位置: 首页>>党建思政>>党校培训>>正文

艺术设计学院副院长张建松为第五期入党积极分子授课

发布时间:2017年04月12日 00:00 作者: 点击:[]

4月11日晚,艺术设计学院副院长张建松在东区文科教学楼A311教室,为我院第五期入党积极分子讲授了题为“用实际行动做一名合格党员”的党课。

张院长以“争优争先”为中心为学生们深度讲解其意义及其重要性,先即“先进、先行、先锋”,优即“优秀、优良、优质”。阐述了作为当代大学生与合格党员的五个标准:要求青年学生遵纪守法,讲究实干精神,个人要有目标、爱岗敬业,自觉学习党章,积极向党组织靠拢,争做人民的“公仆”。少年智则中国智,少年强则中国强,我们的梦是中国梦,中国的梦是我们的梦。作为当代大学生在实现梦想的过程中,需要丰富的想象和大胆的创造,只有不断探索、不断创新才能让梦想激发生命中更多才能。

随后,张院长还引用中共中央总书记习近平在参观《复兴之路》展览时提出的“实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想!”来教导同学们要矢志不渝的跟随党走,拥护党的领导。树立正确的价值观和世界观,从而实现中国梦。

2 (2).jpg

2 (1).jpg

上一条:学生党支部大会 下一条:艺术设计学院党委书记邢先进为第五期入党积极分子授课

关闭