当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于评选2017年研究生三好学生、优秀学生干部的通知

发布作者: |  发布时间:2017-05-09 16:10:00 |  访问量:

各研究生培养学院:

根据河南省教育厅 共青团河南省委《关于评选表彰2017年河南省普通高等教育

三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》精神,现就做好2017年研究生三好学生和优秀学生干部评选工作通知如下:

一、评选范围

2017年6月底以前在校的具有正式学籍的全日制教育硕士研究生。

二、评选指标

省级研究生三好学生1名,校级研究生三好学生16名、优秀学生干部2名。(具体分配名额见附件1)。

三、评选标准

1.具有坚定正确的政治方向;

2. 勤奋学习,上课出勤率高,成绩优异;

3. 积极参加社会实践、科技创新及其他有益的活动,在某一方面成绩突出;

4. 积极担当班干部,为老师和同学服务;

5. 同等条件下获省级以上(含省级)荣誉的同学优先考虑。

6. 评选优秀学生干部需担任2015级、2016级班级干部、研究生会干部、党支部干部。

四、在评奖学年内发生下列情况之一者,不得参加三好学生的评选:

1.受到学校纪律处分者;

2.有一门以上课程考核不及格者;

3.未完成教育实践环节要求者;

4. 毕业班研究生未按时间节点完成学位论文撰写工作的。

五、评审要求

1.各研究生培养学院要组织被推荐研究生认真填写《洛阳师范学院研究生三好学生、优秀学生干部推荐审批表》(见附件2),做到内容真实、字迹工整。

2.各研究生培养学院需将本部门推荐参评研究生三好学生的信息填入《洛阳师范学院2017年研究生三好学生推荐汇总表》(附件3),优秀学生干部的信息填入《洛阳师范学院2017年研究生优秀学生干部推荐汇总表》(附件4)。

3.推荐表、申报支撑材料(加盖部门公章的学习成绩单、发表论文、项目和获奖证书等复印件)一式七份和院(系)推荐汇总表一式一份(电子稿请发送至907202242@qq.com)请务必于2017年5月12日前报送研究生与学科建设处,逾期不报视为自动放弃参评资格。

附件1:洛阳师范学院2017年优秀研究生三好学生、优秀学生干部推荐指标

附件2:洛阳师范学院2017年研究生三好学生、优秀学生干部推荐审批表

附件3:洛阳师范学院2017年研究生三好学生推荐汇总表

附件4:洛阳师范学院2017年研究生优秀学生干部推荐汇总表

研究生与学科建设处

2017年5月9日

上一条:关于2018年免试攻读“农村学校教育硕士师资培养计划”研究生工作的通知 下一条:关于评选2017届优秀研究生毕业生的通知

关闭

研究生教育
中国洛阳市伊滨区吉庆路6号 | 471934
网站地图┊关于我们┊联系我们
版权所有 © 洛阳师范学院研究生与学科建设处