学生下载

洛阳师范学院毕业证明书补办流程

作者: 发布时间:2018年05月07日 点击量:

办理流程:

1.到综合档案室(伊滨校区成均楼一楼)开具学籍证明并复印自己的录取审批表。

2.持学籍证明到省级以上报刊,如《大河报》等刊登遗失声明。

3.携带刊登遗失声明的报纸、录取审批表复印件和本人两张两寸蓝底近照到教务处教务科填写《河南省普通、成人高等教育学历证明书补办申请表》,同时将同版照片电子版发至教务科邮箱(jwk@lynu.edu.cn),所有材料汇总完后由教务科学籍负责老师到河南省教育厅统一办理。

注意事项:

1.教务科负责办理的毕业证明书仅限全日制学生。

2.申请补办时务必如实填写相关信息,如出现个人证件信息与档案不一致或曾经修改过个人信息的,请当面告知工作人员。办理时如因个人信息不符导致的一切问题由申请人自行承担。

3.非本人办理或领取,需携带委托人出具的委托书、委托人身份证复印件和被委托人身份证原件。

4.《毕业证明书》由河南省教育厅统一办理。如急需使用的,请尽早提前办理相关手续,以免误事。