学生处领导班子深入学院调研学生工作

发布日期:2019年07月01日 17时54分

为进一步了解各学院学生工作开展情况,6月中下旬,学生处处长吴瑶及学生处领导班子成员先后到音乐学院、信息技术学院、物理与电子信息学院、电子商务学院、化学化工学院等8个学院就学生管理特殊案例及大学生征兵工作进行现场调研与工作指导。

在电子商务学院、音乐学院、化学化工学院等院系,吴瑶一行分别认真听取了三个学院学生工作领导小组组长关于本学院近期学生管理特殊案例工作开展情况、目前学生的状况以及下一步工作打算。吴瑶就如何处理好学生管理特殊案例与三个学院分别进行了深入交流,她叮嘱各学院要认真做好问题学生的思想工作,做好在校生思想稳定与思想引领工作,遇到问题、困难要及时与学生处保持沟通。

在信息技术学院、物理与电子信息学院等院系,各学院学生工作领导小组分别汇报了大学生征兵工作开展情况,吴瑶一行认真听取汇报,并就大学生征兵工作的中出现的困难和存在的问题与大家进行了深入交流,同时对大学生征兵工作提出了指导意见和明确要求。

此次调研加强了我校学生处与学院的交流,为下一阶段的学生工作奠定了良好的基础,也是扎实落实2019学校工作要点及学校“干部作风提升年”要求的具体举措。