学生处领导班子深入学生公寓看望学生

发布日期:2019年07月01日 17时37分

为进一步把学生工作做实做细,真正做到了解学生、走近学生,6月中下旬,学生处处长吴瑶带领学生处领导班成员子及工作人员深入学生宿舍看望学生。

在桃园学生公寓组团,走访了学前教育学院、法学与社会学院部分女生宿舍;在枣园学生公寓走访了数学科学学院、物理与电子信息学院部分男生宿舍。走访中,吴瑶一行着重了解了学生学习、生活的近况,每到一处吴瑶都仔细询问学生所学的专业、学习任务重不重、学习生活中有没有什么困难以及对学校学生工作的建议。吴瑶一行对走访中发现的问题作了详细的记录,学生处将在下一步工作中针对问题、对症下药,将“以学生成长成才为中心”的理念落到实处。

党委学工部(学生处)深入学生宿舍走访学生旨在进一步了解学生思想动态、摸清学生学习生活情况,切实做好学生的教育、管理、服务工作,进一步促使我校学生工作深入、扎实开展。