党委学工部(学生处)“自强十载、筑梦当代”自强社、助理团十周年庆暨元旦晚会圆满举行

发布日期:2018年12月29日 18时24分

12月27日晚19时,由洛阳师范学院党委学工部(学生处)主办,大学生自强社承办的“自强十载、筑梦当代”自强社、助理团十周年庆暨元旦晚会在蓓蕾剧场拉开帷幕。党委学工部部长(学生处处长)秦西京,副部长(副处长)王要武、钱越、霍绍听,党委学工部(学生处)各科室相关老师及国旗班、礼仪队、自强社、助理团四支学生干部队伍参加了活动。
   晚会开始之前,党委学工部部长(学生处处长)秦西京为党委学工部(学生处)学生干部第二届长跑比赛中一等奖获得者和优秀学生干部代表颁发了荣誉证书。
   整场晚会精彩纷呈,洋溢着青春的梦想与光芒。在一曲激情的现代舞中晚会正式开始,一首诗朗诵《光》让我们对洛阳师范学院的历史沉淀了然于心,一篇《爸爸》让我们感受到了父母对我们最无私、最深沉的爱,一套《军体拳》展现了国旗班的刚毅,最后的总结《北京东路的日子》更是将晚会推向高潮。
   晚会于11月底开始筹备,经过精心策划,多次彩排,认真组织筛选节目,确保晚会的顺利开展。“自强十载、筑梦当代”自强社、助理团十周年庆暨元旦晚会的举办旨在凝聚四支学生干部队伍,充分展示学生干部队伍的风采和活力,切实发挥学生干部在“自我管理、自我教育、自我服务”中的作用,营造良好的校园文化氛围,增强学生爱校荣校的意识,锻炼和塑造出一支成绩优、作风好、能力强的学生干部队伍。

党委学工部部长(学生处处长)秦西京为优秀学生干部代表颁发荣誉证书

国旗班表演节目《军体拳》

礼仪队表演节目舞蹈串烧

自强社表演节目《爸爸》

助理团表演节目《光》