我校为2018届毕业生提供温暖送站服务

发布日期:2018年06月15日 17时48分

6月12日至13日,是我校2018届毕业生集中离校的日子,党委学工部(学生处)在伊滨校区组织大巴车,免费为毕业生提供送站服务。党委学工部全体人员以及学工助理团学生干部一同参与送站服务。

学校在伊滨校区桃园生活广场设立送站服务点,组织志愿者,帮助毕业生搬运行李,随车送站。烈日炎炎,学校还为每位乘车的毕业生送上一瓶满含关怀的矿泉水。

在送站现场,秦西京亲切地帮同学们安置行礼,并不断嘱咐乘车同学们,说到:“天气炎热,大家赶紧上车,我们来给你们安置行礼,大家马上就要离开母校了,祝同学们一路顺风,平安到达目的地。”秦西京还叮咛司机师傅小心开车,要安全的把毕业生送至火车站。在学生干部帐篷前秦西京还提醒学生干部要注意防暑,多喝水。

为毕业生提供送站服务是我校一直以来的优良传统,使毕业生在离校之际再一次感受母校深深的爱与祝福,带着母校的爱与祝福走向人生新的征程。

                                                                                                                                                    秦西京为毕业生安置行李