首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 研究生教育 - 校外导师 - 正文

段振通

段振通 男,1962年7月生,毕业于淮北煤炭师范学院中文系,华东师范大学研究生班结业。现任洛阳市第三中学语文教研组组长。高中语文省级骨干教师,洛阳市教改能手,洛阳市高中语文优质课一等奖获得者,承担教育部“十五”重点课题“现代信息技术与学科整合”研究。任洛阳市三中语文教研组组长。

科研成果:

《运用信息技术开展语文探究性学习》发表于《教育前沿》。

《带着美丽上路,语文课堂上的另类声音》两篇发表于《中州今古》。

发表文章《走进苏东坡》。

发表小说、散文二十余篇。