首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作 
首页 - 教学工作 - 教学信息 - 正文

 

文学院举办大学英语四六级及期末考试考前宣传教育专题动员大会

为切实严肃考风考纪,确保我院学生顺利参加英语四六级考试,6月13日下午,文学院于A8-214教室举办了大学英语四六级及期末考试考前宣传教育专题动员大会,此次大会由文学院辅导员张创主讲,文学院部分学生代表参加了此次动员大会。

会上,张创老师向与会学生重点宣讲了《国家教育考试违规处理办法》和《中华人民共和国刑法修正案(九)》摘要等考试政策,提醒每一位学生在考试期间严格遵守考试纪律,杜绝作弊行为的发生。张创老师提醒所有即将参加英语四六级考试的同学,无论什么原因都不要缺席考试,一定要按时参加考试,答题卡发下后应及时填写个人信息,不要遗漏。

之后,关于本学期的期末考试,张创老师着重宣讲了考试纪律问题,并再次强调作弊问题。她表示,每年都有个别学生抱着侥幸心理作弊,被监考人员发现后受到处分,其后果不仅对学生本人影响严重,还在学生群体中造成了一些不良影响。她提到也有学生带了考试相关的书放在抽屉,虽未作弊,但一经发现依旧以作弊处理,所以绝对不要抱侥幸心理,也不要将相关书籍或资料带到考场。与会学生们认真聆听宣讲内容,均表示会以积极的面貌迎接考试。

最后,张创老师表示对同学们有信心,只要认真复习,便一定会通过考试,希望同学们能以真实的水平考出优异的成绩,为自己的辛勤努力划上圆满的句号。

学生记者:吴培琳

责编:荣雅妮

关闭窗口
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 |

版权所有:洛阳师范学院   技术支持:河洛星辰

文学院 地址:洛阳市伊滨区玉泉街  电话:68618261  邮编:471934