首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 教学工作 - 教学信息 - 正文

文学院学子在河南省第十六届大学生科技文化艺术节中喜获佳绩

近日,由河南省委宣传部、河南省教育厅、共青团河南省委、河南省文化厅、河南省学生联合会举办的河南省第十六届大学生科技文化艺术节获奖名单揭晓。文学院学子斩获11项大奖,成绩喜人。

河南省大学生科学文化艺术节每两年举办一次,是涵盖征文、书法、篆刻、摄影、舞蹈、声乐、主持、曲艺等多种艺术形式的系列竞赛。文学院高度重视本届文化艺术节的各项比赛,积极组织学生参与,并为参赛学生配备专业指导教师,做好参赛作品的艺术创作、选拔、培训、排练等各项工作。

最终,我院学子获得征文大赛一等奖3项、二等奖2项、三等奖4项,戏剧影视文学专业学子的作品《她的日记》、《归》在短剧曲艺大赛中,分别荣获短剧类作品二等奖和三等奖。

学生记者:贾明月

责编:荣雅妮