首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作 
首页 - 教学工作 - 教学信息 - 正文

 

文学院举办2017-2018学年优秀教学信息员表彰大会

11月1日,文学院于A8-308成功举办了"文学院2017-2018年优秀教学信息员表彰大会"。文学院副院长王文参、教学秘书孙晓锋、学习部全体成员以及各班学习委员参加了此次会议。

首先,信息员负责人李胜杰同学上台发言,他表示:教学信息员是学生与老师之间的桥梁,应在教学信息反馈中客观公正,提供与教学有关的有效信息,语言要精练、勿重复。

其次,王文参副院长对16、17级优秀教学信息员进行表彰并培训。他首先代表文学院全体教师向教学信息员表示感谢,并表示自己很乐意与同学进行沟通和交流。他表示提到教学方面“人非圣贤”,希望教学信息员可以履行职责,及时了解教学和学生学习状况,反映好教学过程中的各环节,积极向学校或教学单位的教学活动提出意见,积极反映教学活动中所存在的问题,积极参加教学信息中心组织的各项会议和活动。

再次,孙晓锋老师提出了对于信息反馈的一些要求:第一,希望可以将其归类清楚、及时反馈,并在反馈时深入了解、注重细节、加强沟通。第二,强调学委的工作纪律,学委应及时将通知转发至班群,以班级为单位汇总问题,及时与老师沟通教学管理及课程等相关问题。最后,孙晓锋老师希望学委能发挥先锋模范带头作用,不允许学委成绩挂科,应与班干部协作好班级工作,有问题及时与老师沟通、联系。


12866


123C0



12E41

 

1407E

实习记者:申亚雪 马欣然

责编:张亮

关闭窗口
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 |

版权所有:洛阳师范学院   技术支持:河洛星辰

文学院 地址:洛阳市伊滨区玉泉街  电话:68618261  邮编:471934