首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作 
首页 - 正文

 

文学院领导深入期末考试现场巡考

我校2018-2019学年第二学期期末考试于7月1日正式开始。为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,文学院院长王建国、党委书记张建超、副院长王文参、副书记朱胜利,切实深入期末考试现场进行了巡视检查。

院领导深入各个考场,对考生人数、考试课程、监考教师履职、考生纪律等情况进行详细了解、检查。并要求考生诚信考试,严格遵守考试纪律。通过现场巡考,各考场运行良好,未发现异常情况,各领导对本学期末学院的考试组织、考场情况、监考教师、考风考纪都给予了充分的肯定。

   文学院历来高度重视考风和诚信建设,在考试期间文学院领导班子、教学管理人员、辅导员深入考试现场进行巡视检查已成为惯例。期末考试期间,我院将坚持以严肃考风考纪为抓手,不断提升和改进教风、学风建设,进一步加强考风考纪教育,强化诚信教育和管理,确保我院期末考试工作的顺利进行。


关闭窗口
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 |

版权所有:洛阳师范学院   技术支持:河洛星辰

文学院 地址:洛阳市伊滨区玉泉街  电话:68618261  邮编:471934