首页  学院概况  师资队伍  教学工作  师范认证  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作 
首页 - 国培计划 - 正文

 

文学院领导老师赴卢氏看望顶岗实习学生

为深入了解实习学生的生活工作情况,10月29日--30日,我院党委副书记朱胜利、辅导员武英杰老师赴卢氏,看望慰问了16级语文教育专业国培顶岗实习学生。

29日先后到卢氏县第一小学、卢氏县城关镇第二小学、卢氏县城关镇第二小学、卢氏东城学校看望慰问了实习学生。给学生送上慰问品,与学生和实习单位老师交流,了解学生们在实习过程中的学习、工作和生活情况,当晚同实习生一起晚餐。

30日,深入到卢氏山区,到卢氏县南苏村小学、卢氏县范里中心小学、卢氏县横涧乡中心小学、卢氏县横涧乡营子中心小学、卢氏县杜关镇小学看望慰问了实习学生。朱胜利副书记嘱咐在山区实习的同学,早晚多添衣物注意防寒,山区条件虽然艰苦但对自己也是一种历练,要珍惜实习机会,多听课、学思考、多求教,练好站稳课堂的基本功。


关闭窗口
设为主页 | 联系我们 | 版权所有 | 内容纠错 | 网站地图 |

版权所有:洛阳师范学院   技术支持:河洛星辰

文学院 地址:洛阳市伊滨区玉泉街  电话:68618261  邮编:471934