首页  学院概况  师资队伍  教学工作  科研学科  研究生教育  国培计划  党建工作  团学工作  招生工作
首页 - 科研学科 - 正文

文学院召开第二次国家社科基金申报论证会

为推动国家社科基金项目申报工作的进行,文学院于2019年1月25日召开第二次申报论证会。副校长潘留占、科研处处长张瑞玲、文学院院长王建国、新闻与传播学院副院长李正学(主持工作)、文学院副院长王文参、刘恒出席会议,对文学院拟申报2019年国家社科基金项目的10余位博士老师的申报书进行逐一指导。本次论证会由文学院副院长刘恒主持。

潘留占副校长高屋建瓴地指出国家社科项目申报的重要意义,并分享了自己申报项目的经验与心得,希望老师们能够坚守国家导向,选取有重大社会价值的题目,作好项目论证,真正地服务于国家、服务于地方、服务于学校。

王建国院长、李正学副院长、王文参副院长、刘恒副院长在论证过程中,针对每位老师的具体情况,提出了很多有价值的建设性意见,同时针对项目申报中的如何设计选题、如何规范写作、如何严密论证等共性问题,进行了深入讲解。

会后,文学院院长王建国对参会的领导、专家、老师表示了感谢,宣布本次论证会圆满成功,并寄语老师们认真汲取专家意见,修改论证书,力争在2019年取得国家社科基金项目的全新突破。