当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院举行升国旗仪式

时间:2020-05-22, 作者:

5月22日早上9点,我院在太学广场前举行升国旗仪式,院党政领导、全体行政人员参加。

“仪式第一项,升国旗,奏国歌……”嘹亮的国歌声在太学广场响起,由宋锐、高义青、杨鹏超三名老师组成的护旗队将五星红旗护送至升旗台,之后缓缓升起、迎风飘扬。全体参与升国旗仪式人员着正装,在国旗下肃立,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。

因受疫情影响,国旗班学生返校人员不足,无法完成升降国旗任务,特将升降国旗任务交由各学院轮流执行。在疫情防控非常时期,虽然与以往的升旗仪式有所不同,但是升国旗、奏唱国歌等固定环节一个都没落下,对增强大学生爱国观念、弘扬爱国主义精神有着重要意义。

上一条:我院对2021届毕业生开展考研“云指导” 下一条:外国语学院召开就业工作推进会

关闭

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
邮箱地址:luoshiwaiyu@126.com
帮   助
建议采用ie8以上
CHROME、FIREFOX、SAFAR浏览器
360,腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
媒体