学院概况专业介绍公告新闻教学科研党建工作团学工作招生就业资料下载
  网站栏目
 
  最近更新
· 校党委副书记郭新民为...  10-09 
· 唱响时代主旋律,赛场...  09-27 
· 体育学院搬迁及迎新工...  09-18 
· 体育学院开展“不忘初...  09-17 
· 体育学院主要领导  09-17 
· 体育学院迎新工作纪实  09-17 
· 体育学院积极开展军训工作  09-16 
· 王洪彬书记带队到体育...  09-16 
 
当前位置: 首页 >> 公告新闻 >> 正文
我校跳绳代表队参加“2019年全国跳绳锦标赛”成绩斐然
2019-06-04 10:19   审核人:

6月1日至2日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办的“大华杯”2019年全国跳绳锦标赛在上海财经大学举行。本次赛吸引了来自全国18个省市69所大、中、小学和俱乐部组队参加,其中高校代表队47支。洛阳师范学院跳绳代表队在体育学院体操教研室史海现、别鹏老师的带领下参加了此次比赛并与上海体育学院、首都体育学院、西南大学、湖南师范大学、南京师范大学等14所知名高校等院校参加了体育院校组的角逐。

我校跳绳代表队分别参加了个人、集体和规定套路的比赛项目,面对强手队员们沉着冷静、勇于拼搏,共夺取女子三摇跳、女子30秒交互绳、女子30秒双摇跳3块金牌,女子30秒单摇跳铜牌,长绳8字跳、交互绳花样规定基础套路和个人绳规定套路中级等集体项目3个冠军的优异成绩,这不仅在大赛上展示了我校跳绳运动的教学训练成果,同时为洛阳师范学院争光添啦彩。值得一提的是,央视CCTV5体育晨报报道了本次比赛盛况,我校跳绳队在“交互绳花样规定基础套路”项目比赛中摘得桂冠的好消息也在报道之列。

领奖台上合影

奖杯、奖牌、荣誉证书 

                                体育学院史海现、别鹏供稿

关闭窗口
版权所有:洛阳师范学院 体育学院
地址:中国洛阳龙门大道71号  联系电话:0379--65515018