转:关于表彰首届“校长杯”课堂教学大赛 获奖者的决定

2020年05月22日 16:31  点击:[]

校属各单位:

为贯彻落实全国、全省教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,深入推进“四个回归”,引导广大教师潜心教书育人,提升教育教学能力,学校举办了首届“校长杯”课堂教学大赛。其中,数学科学学院薛琳等十名教师荣获“河洛教学标兵”称号,外国语学院程锦等十七名教师荣获“河洛教学能手”称号。

希望受表彰的教师再接再厉,持续提高教育教学水平,发挥模范带头作用。希望其他教师以先进为榜样,刻苦钻研教学技能,持续创新教学方法,不断提高教学水平,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出贡献。

附件1:洛阳师范学院首届“校长杯”课堂教学大赛“河洛教学标兵”名单

附件2:洛阳师范学院首届“校长杯”课堂教学大赛“河洛教学能手”名单


党政办公室


上一条:我院召开2019-2020学年第二学期期末考试工作部署会 下一条:转:【战“疫”先锋】以防控照亮初心 用忠诚托起使命

关闭