乒羽网教研室
2019年10月10日 09:20

体育学院乒羽网教研室成立于2017年年6月,承担着体育学院乒乓球、羽毛球和网球三个运动项目的教学和训练工作。现有专任教师7人,其中副教授1人,讲师6人,是一支相对比较年轻的教学团队,教师分别毕业于上海体育学院、武汉体育学院、辽宁师范大学及河南大学和山东体育学院等国内知名体育院校,有着较为宽博的学缘结构。教师爱岗敬业,立足于教学岗位,扎扎实实做好各项目的教学训练工作,近年来为全国知名体育院校输送了几十位硕士研究生,为河南省乃至全国培养了大量的基层体育教师。几位年轻教师多次参加体育学科的各种报告会,承担了多项研究课题,在体育专业学术期刊发表多篇学术论文。各项目教师在教学之余,积极组织训练,在河南省大学生体育协会组办的各项比赛中多次获得较好名次。

付善民(苗雅博拍摄)

马腾(苗雅博拍摄)

张燕晓(苗雅博拍摄)

陈国强(苗雅博拍摄)