欢迎访问中国共青团洛阳师范学院委员会网站!
联系我们
洛阳师范官网
首页 > 正文

马克思主义学院召开2019届考研先进暨优秀毕业生表彰大会

发布时间:2019-06-11 作者:文/魏兆磊 图/梁洁

为表彰先进,树立榜样,继续弘扬马克思主义学院良好的学风、院风,6月10下午,马克思主义学院在A3-305会议室召开了2019届考研先进暨优秀毕业生表彰大会。马克思主义学院院长郭长华、党总支副书记王磊、副院长刘晓、2015级思想政治教育本科班班主任周柏红部分在校生代表和2019届毕业生参加会议。会议由副院长刘晓主持。

会议伊始,王磊书记宣读了表彰决定,由与会领导为“先进个人”和“先进集体”代表进行颁奖。接着,考研学生代表戴宇政、优秀毕业生代表郭照杰、2015级班主任周柏红依次上台发言,与大家交流心得体会。戴宇政作为一名准研究生,与大家分享了自己对母校的感激之心,用“奋斗”二字来提醒自己,同时劝诫学弟学妹勇于争先。她讲到青春是用来奋斗的,要始终心存进取,希望大家在追梦的路上披荆斩棘,勇往直前。优秀毕业生代表郭照杰介绍了他的考研经验和成长历程,激励学弟学妹“砥砺前行、再谱华章”,并对学院的明天送上了美好的祝愿。2015级思想政治教育专业班主任周柏红老师也与大家分享了他在与2019届毕业生一起走过考研之路后的感受与体会,并讲到人生处处是竞争,也处处是舞台,希望同学们在今后的路途中保持自信、自立、自强,砥砺前行。

最后,郭院长发表讲话,六月是收获硕果、放飞梦想的时节,马克思主义学院2019级毕业生为马克思主义学院考研率再创新高。郭院长表示很高兴可以与同学们共同分享成功的快乐,并对马克思主义学院未来的发展前景给予厚望。同时,郭院长讲到马克思主义学院取得良好成绩离不开校领导的大力支持、离不开老师们的谆谆教导、离不开同学们的孳孳努力。郭长华向即将走向社会的优秀毕业生热烈祝贺的同时,也希望毕业生们能够树立积极的态度,培养工匠精神,保持乐观平和的心态,在学习、工作中以自己优异的表现为母校赢得荣誉。

多年师生情,今昔恨别离;满堂祝福语,只赠学子行。四年的时光为毕业生的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今他们扬帆起航,驶向更宽广的天空。表彰大会的召开不仅是对优秀毕业生们成绩的肯定,更是为马克思主义学院学子们树立了榜样,对于激励学子们在今后再创佳绩具有深远影响。

 

 

责任编辑:王甜甜 王重阳

上一条:马克思主义学院2018级思想政治教育本科班开展主题班会 下一条:数学科学学院领导走访慰问毕业生

关闭

友情链接:
洛阳师范学院
Copy-right 2005-2017 共青团洛阳师范学院委员会
团委微博
团委微信