欢迎访问中国共青团洛阳师范学院委员会网站!
联系我们
洛阳师范官网
首页 > 正文

数学科学学院领导走访慰问毕业生

发布时间:2019-06-10 作者:文、图/数学科学学院

又是一年丰收季,又是一年离别时。6月6日下午,在2019届毕业生离校前夕,数学科学学院党委副书记赵文艳副院长张光辉、团委副书记常洁琼辅导员李昱盛、王国伟以及简彦军前往榴园宿舍走访慰问毕业生,给毕业生送去祝福和温暖。

走访过程中,该院领导亲切地与毕业生进行交流。张院长鼓励毕业生到祖国最需要的地方,让青春在基层发光。赵书记真诚地祝贺毕业生完成了学业,详细询问了她们的就业动向,并强调希望她们毕业后多回母校看看。接着,学院领导代表学校、学院送给毕业生车票、行李箱、硬盘等慰问品。最后,该院领导与毕业生合影留念。

此次送温暖活动,不仅使毕业生体会到母校的关怀和温暖,更体现出该院领导和老师对毕业生们的关心和重视,也为同学们今后踏上新的人生征程提供了方向指导和精神动力。




责任编辑:邵淑媛 范婷婷

上一条:马克思主义学院召开2019届考研先进暨优秀毕业生表彰大会 下一条:生命科学学院第二期学生干部微团课顺利开展

关闭

友情链接:
洛阳师范学院
Copy-right 2005-2017 共青团洛阳师范学院委员会
团委微博
团委微信