共青团洛阳师范学院委员会主办

关于在“青年大学习”行动中 组织团干部开展讲团课活动的通知

发布时间:2018-12-05 作者:

各学院团委(总支):

为把组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入,按照全团实施“青年大学习”行动的部署,突出“讲学”具体要求,进一步发挥基层团组织的战斗堡垒作用和团干部的模范带动作用,不断增强青年“好团团在身边、好道理在身边、好服务在身边、好伙伴在身边”的“四好”感受,引导广大青少年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走,争做出彩河南人,为谱写新时代中原出彩新篇章贡献青春力量。根据团省委的统一安排部署,结合我校工作实际,决定在“青年大学习”行动中组织团干部开展讲团课活动。详细通知请见附件:

上一条:关于洛阳师范学院2018年学生社团年审通过结果公示 下一条:关于2017年度先进集体和先进个人评选结果的公示