共青团洛阳师范学院委员会主办
首页 > 团委要闻 > 正文

我校在中国大学生在线2018年暑期社会实践评比中获得优秀组织奖

发布时间:2019-01-04 作者:文/朱玉晓

中国大学生在线组织开展的“践行新思想 奋斗新时代”2018年暑期社会实践成果征集展示活动获奖情况日前公布,我校在中国大学生在线官方网站平台上的发文总量位居全国第十名,并荣获优秀组织奖。

今年暑期,我校以建功出彩新时代青春奋斗献中原”为主题,开展了政策宣讲、阳光支教、社会调研、科技支农、精准扶贫等丰富多彩的社会实践活动。活动期间,我校充分利用大众传媒和校园媒体以及微博、微信等新媒体平台,通过文字、图片、视频等多种方式,对暑期社会实践的活动实施、实践成果和同学们的实践感悟与体会进行全方位报道。《河南日报》《河南法制报》《洛阳日报》《洛阳晚报》、人民网、中国青年网、未来网、中红网、中国大学生在线、河南电视台、洛阳电视台等各级各类媒体先后对我校暑期社会实践活动宣传报道3700余次,为我校赢得了良好的声誉,引起了社会的普遍关注和积极响应。

“中国大学生在线网站是由国家教育部主导并推动,全国大学生参与,以“栏目共建、信息交互、活动联办、服务共享的方式合作共建的公益性、综合性教育部中国大学生门户网站。今年暑期,网站举办暑期社会实践成果征集展示活动,旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,教育引导广大青年学生增强四个意识,坚定四个自信,展示2018年全国大学生暑期社会实践活动的丰硕成果和新时代大学生青春风采,引领青年学生成长为堪当民族复兴大任的时代新人

责任编辑:周谰廷

上一条:共青团洛阳市委副书记任庆鹏一行莅临我校交流指导工作 下一条:教育部语言文字应用管理司及共青团中央学校部向我校致函感谢