社团活动 当前位置: 首页 > 团学工作 > 社团活动 >
【社团简介】360手机俱乐部
2017-11-23 14:58   审核人:   (点击: )

洛阳师范学院360手机俱乐部是在我校团委、校学生处和商学院团委领导下、在我校社团联合会的指导下于2016年3月成立的,因对智能手机及其使用和周边电子产品、软硬件等感兴趣而自愿结成的社团组织。360手机俱乐部以“丰富师生校园生活,支持校园文化建设”为宗旨,一方面举办以智能科技、软硬件使用评测等为主题的交流比赛活动,另一方面为大家提供手机资源、购机经验、使用技巧、root刷机、解决手机故障等方面的服务。

我们是一群热衷于“挑战权威,乐观奋斗”的校园人,一群具有“好奇心”和“无畏”精神的电子产品爱好者,致力于营造一个手机控的天堂,一个一起交流提高服务广大学子的平台,一个一起举行活动展现个人才华的舞台,并将努力倡导健康合理的手机使用方法和移动互联网文明。生命不息、搞机不止,超越自我、闪耀青春,我们将一起享受手机科技带给我们的乐趣和快感,一起创造精彩的大学生活!

同时我们背后有相关手机公司的支持,公司官方提供宣传物品和手机周边硬件等进行鼓励和赞助,手机俱乐部成员将享有优先体验权和获取权,并有机会获得参加手机发布会、粉丝活动等优先权。社团部门分配如下:

1、办公室:制定规章制度和发展规划,负责会议记录、工作总结及档案管理。负责财务管理、根据情况拨付经费。

2、技术部:玩机达人,熟悉掌握手机相关知识和使用技巧,普及智能科技,解决技术性问题。

3、组织部:策划线上线下活动、执行活动计划、组织纳新工作。

4、宣传部:负责对外宣传,制作文案,管理网络资源(微博、微信),海报张贴,场地布置,参与纳新。

5、摄影部:熟练使用相机或后期制作软件,负责摄影、后期制作等。