社团活动 当前位置: 首页 > 团学工作 > 社团活动 >
【社团简介】公关协会
2017-11-23 14:58   审核人:   (点击: )

一 隶属机构

公关协会隶属于洛阳师范学院商学院团委,成立于2001年。15年来,商学院团委高度重视社团发展,深入了解社团所开展的一系列活动,并为协会提供了巨大的支持与帮助。

二 学院领导

公关协会成立初衷是为广大学子提供服务的平台,挂靠于商学院。针对我商学院的为商之道的特点,我公关协会特为此举办了特色的公关礼仪讲座,化妆讲座,知识竞赛,公关风采大赛等活动,商学院团委等部门对我社团活动给予了资金场地等支持。

我院团总支正确指导社团建设和发展,按照商学院的特点进行活动指导,对社团活动给予资金、场地等支持;

我院对社团实行组织领导,按时给予思想指导,了解社团发展情况,按时对社团负责人进行活动指导,对社团会费使用予以监督。

三 思想领导

商学院团委对于我公关协会实行组织领导,按时给予我们社团干部思想指导,并且积极主动了解社团的发展情况,而且按时对我们社团负责人进行活动指导,更是对社团的会费使用予以监督,组织专门人员查社团费用的使用状况。安排专人做联络员,给予我们正确有效的思想领导。

四 社团机制

(一)社团领导机构

公关协会共计设有十四名领导成员。包括社长,副社长,团支书各一名,其中增设社长助理一名。五名部长以及五位副部长。一共开设五个常用部门。包括组织部,策划部,宣传部,文艺部和财务部。

(二)社团领导机制

社团行政工作由社长负责,思想政治工作以及后勤工作由团支书负责。其中副社长主管组织部,策划部,宣传部。社长助理主要协助社长以及协调各部门之间的关系。

(三)社团管理模式

行政工作主要由社长负责,并且分权于副社长,以及五名部长。人尽其责,每个部长负责自己部门的事务,并且为他们配备了一名副部长和十位干事。社团改革后,增设了财务部,社费不在由社长一人掌管,而是由专人负责财务支出记账等。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航