团学工作 当前位置: 首页 > 团学工作 >
暑期社会实践|商学院探望圆梦支教队
2019-07-17 19:09 文/陶阳 图/刘亚洁  审核人:   (点击: )

7月14日,洛阳师范学院商学院团委书记张瑞萍老师前往伊川县白沙镇中心小学对支教同学进行慰问。

支教同学对张老师的到来表示热烈欢迎,张老师依次参观了会议室、教室、餐厅等地方,深入了解支教队员的衣食住行,详细询问了支教队队员的生活教学情况并提出了一些改进措施和自己的想法。期间,张瑞萍老师指出:“要多关爱留守儿童,在充分调查的基础上,要因人而异,做到因材施教,确保青少年茁壮成长”。涓涓细流,汇聚成溪。支教队员们将携手共建一个温馨的氛围,为孩子们希望的种子润泽,促进身心全面健康和谐发展。

临近中午,慰问老师与支教队员们一同进餐,过程中分享了自己曾经在支教期间的一些体会与经历。说到有趣的事时,惹得大家都笑了起来,与此同时每个人都互相交流、交换感想。 悠悠师生情,拳拳赤子心

7月14日,洛阳师范学院商学院团委书记张瑞萍老师连同商学院学生联合会团委第二副书记刘虹旭前往伊川县白沙镇中心小学对支教同学进行慰问并检验支教成果。

支教同学对张老师的到来表示热烈欢迎,张老师一行依次参观了会议室、教室、餐厅等地方,深入了解支教队员的衣食住行,详细询问了支教队队员的生活教学情况并提出了一些改进措施和自己的想法。期间,张瑞萍老师指出:“多多关爱留守儿童,在充分调查的基础上,要因人而异,做到因材施教,确保青少年茁壮成长”。涓涓细流,汇聚成溪。支教队员们将携手共建一个温馨的氛围,为孩子们希望的种子润泽,促进身心全面健康和谐发展。

临近中午,慰问老师与支教队员们一同进餐,过程中分享了自己曾经在支教期间的一些体会与经历。说到有趣的事时,惹得大家都笑了起来,与此同时每个人都互相交流、交换感想。

期待短短的十几天成为我们支教队员大学四年期间乃至一生中宝贵的精神财富, 希望支教队员怀着一颗感恩的心,能够让孩子们学到知识,学会自信,同时延续“圆梦”支教队的信念,秉持着“为人师表,敬业奉献”的校训始终坚持下去。



关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航