团学工作 当前位置: 首页 > 团学工作 >
暑期社会实践|扬帆起航,圆梦支教
2019-07-17 18:56 图文/刘亚洁  审核人:   (点击: )

扬帆起航,圆梦支教。今年暑假圆梦支教队再次出发,白沙镇小学,我们来啦!

学校负责人热情的接待了支教队成员们。在会议室里,队员们讨论关于分组合作带领班级的问题并根据队员自身的特点分配了课程,安排了每天的课表和作息时间表。

下午,支教队员们正式开展了课程教学活动。在课上,支教队员们给学生们教授了街舞、手工课等特色课程。让同学们了解到了街舞的产生,一些基本手势和学习制作纸飞机等,这对小朋友们而言是一种新奇的感受。同学们积极地跟着老师学习街舞手势、认真听讲。

凉爽的微风带来了你们的阵阵欢笑,时光乘着纸飞机远远地落在天际尽头,希望因为圆梦支教的到来,能让你们这个夏天有一抹亮色。

支教队员乘车出发

召开课程分配会议

支教队和白沙小学合影留念

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航