党建工作 当前位置: 首页 > 党建工作 >
商学院各党支部召开党员大会讨论接收预备党员
2019-05-17 18:56 文/司马明  审核人:   (点击: )

2019年5月16日,商学院各党支部分别组织召开党员大会讨论接收预备党员,各支部全体党员参加。会议由各党支部书记主持。

此次党员发展大会主要讨论接收张宁宁、刘靓等35名发展对象发展为预备党员问题。伊始,全体人员起立,奏国歌、唱国歌。而后,会议严格按照发展党员流程进行,各发展对象依次宣读入党志愿书,介绍本人培养期表现,正式党员充分讨论发展对象的入党问题,由入党介绍人对发展对象平常表现做出介绍。随后,经无记名投票表决,商学院各党支部顺利接收张宁宁、刘靓等35名发展对象成为预备党员。最后,新发展的党员做出承诺。

党员大会的顺利召开,进一步壮大了商学院党员队伍,为党组织注入了新鲜血液。希望全体党员都能积极发挥先锋模范的带头作用,为国家党建事业作贡献。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航