党建工作 当前位置: 首页 > 党建工作 >
扬帆远航,情留洛师之重温入党誓词
2019-05-31 17:54 文/郜洁 图/时凌杰  审核人:   (点击: )

在2019届毕业生离校之际,5月30日下午,商学院党委组织全体毕业生党员重温入党誓词,学院党委副书记秦永超、党委秘书贺然、专升本党支部书记陈明参加活动。

首先,秦书记发表讲话。他以稀土资源为例,向大家表明了我国坚定无比地维护国家利益,他指出,中国拥有98年的建党历史和40周年的建国历史,维护我国的国家利益是身为中国人具有的良好品质。其次,秦书记结合自身经历谈到毕业生毕业后对母校的思念与维护之情,强调毕业生要站好最后一班岗,在毕业之际积极发挥自身热量,为母校增光添彩。

接着,奏唱国际歌。伴随高亢的音乐伴奏,全员齐声高唱《国际歌》,气氛热烈、意气昂扬。随后,党员全体起立,举起右拳,面向党旗,由陈明老师带领全体党员重温入党誓词。

通过本次大会,广大毕业生党员进一步坚定了理想信念,加强了对党的认识,明确了自己作为一名党员的责任与义务。同学们纷纷表示要时刻将个人前途与党和国家的命运紧密相连,处处发挥模范带头作用,为国家和社会的发展而努力奋斗,向着新目标出发。

党委副书记秦永超讲话

重温入党誓词

活动现场

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航