教学工作 当前位置: 首页 > 教学工作 >
【最美洛师人】争做党员先锋 争做师德标兵 --访党员先锋梁淑华老师
2018-10-18 00:00   审核人:   (点击: )

用热情支持行动,把热心融入工作。梁老师作为一名年轻的工作人员,热爱工作、认真负责,具有坚定的理想信念和较高的政治素质,在繁琐的办公室工作中能够充分发挥党员的先锋模范作用,有较高的事业心和较强的工作能力,默默无闻地为商学院的事业贡献自己的青春。

梁老师一直说自己是幸运的,能有一个有爱的商学院教师团队做后盾,她觉得很温暖;能有一个荣辱与共的15市销班陪伴,她时刻觉得自己是快乐的。在工作中,梁老师一直坚信付出是幸福的,不求回报也是开心的。与同事相处时,她善于理解和体谅他人,善于领会他人意图,并善于以对方能够接受的方式把自己的意见传达给别人,动员同事为实现组织目标努力工作;同时能以抽象思维和从全局出发问题的能力,精心为领导安排时间、日程、使时间的浪费减少到最低限度,从而提高了工作效率。

除去办公室工作,梁老师还担任2015级市场营销班班主任。在与学生相处过程中,她认为大家是一体的,时刻提醒大家要阳光心态、反思前行。通过自身的经历给学生解生活之惑,对学生进行思想教育,逐渐引导学生树立正确的就业观、人生观、价值观,促进“积极向上、团结一心”班级文化的形成。

梁淑华老师,作为中共党员,她在不断努力着;作为班主任,她在默默奉献着。身体力行地为学院、为学生做出自己的贡献,无处不发挥着先锋党员的带头作用。

梁淑华,中共党员,毕业于北京工商大学企业管理专业,现任商学院办公室主任。曾获得洛阳师范学院“优秀教师”、“优秀党员”、“文明教工”、“职业道德先进个人”、“巾帼建功标兵个人”、“优秀工会工作者"、多次获得“先进工会会员”等荣誉称号。

关闭窗口
公告栏-更多-

学院新闻

其他导航